Top.Mail.Ru

​Сливочная паста с шампиньонами и курицей

Рецепты

Ингредиенты:

  • Куриные грудки без костей, нарезанные кубиками – 4 шт.
  • Нарезанные грибы — 250 г
  • Мягкий сливочный сыр — 200 г
  • Сливки — 300мл
  • Солить по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Свежая петрушка, нарезанная — по вкусу
  • Яичная лапша — 500 г

Готовка:

1. Отварить макароны аль данте.

2. Обжарить курицу на масле до румяной корочки. Переложить на тарелку.

3. На сковороде продолжаем обжаривать грибы до полного выпаривания жидкости.

4. Взбить сливки и сыр и залить грибы, перемешать. Верните курицу.

5. Добавляем макароны, перемешиваем. Выключите огонь и оставьте кастрюлю на плите еще на 5 минут.

6. Подавать со свежей петрушкой, солью и перцем.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку