Ингредиенты:
- Куриные грудки без костей, нарезанные кубиками – 4 шт.
- Нарезанные грибы — 250 г
- Мягкий сливочный сыр — 200 г
- Сливки — 300мл
- Солить по вкусу
- Перец по вкусу
- Свежая петрушка, нарезанная — по вкусу
- Яичная лапша — 500 г
Готовка:
1. Отварить макароны аль данте.
2. Обжарить курицу на масле до румяной корочки. Переложить на тарелку.
3. На сковороде продолжаем обжаривать грибы до полного выпаривания жидкости.
4. Взбить сливки и сыр и залить грибы, перемешать. Верните курицу.
5. Добавляем макароны, перемешиваем. Выключите огонь и оставьте кастрюлю на плите еще на 5 минут.
6. Подавать со свежей петрушкой, солью и перцем.
Приятного аппетита!