Top.Mail.Ru

​Скумбрия по-итальянски

Рецепты

Ингредиенты:

  • Скумбрия свежемороженая — 1 шт.
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Маленькие помидоры – 3 шт.
  • Соевый соус – 3-4 ст.
  • Солить по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Итальянские травы — по вкусу

Приготовление еды:

1. Очистите рыбу – удалите голову, внутренности. Промойте корпус и высушите, сделайте небольшие надрезы.

2. Помидоры и лимон нарежьте тонкими ломтиками. Поместите ломтик лимона и помидор в каждое отверстие.

3. Переложите рыбу в жаропрочную посуду. Залить рыбу соевым соком, выдавить сок лимона, посыпать зеленью, посолить и поперчить.

4. Закрыть форму фольгой, выпекать в духовке 35-40 минут при температуре 180 ºC.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку