Top.Mail.Ru

Шницель под сырной корочкой

Рецепты

Ингредиенты:

  • Свинина (мякоть) – 500 г
  • Сыр твердый – 200 г
  • Репчатый лук – 1-2 шт
  • Майонез – 2-3 ст. Л.
  • Горчица – 1-2 ч
  • Растительное масло – по вкусу

Подготовка:

  1. Свинину нарезать порционными кусочками. Накройте каждый кусок полиэтиленовой пленкой и слегка взбейте. В чашке смешайте майонез и горчицу. Мясо посолить, намазать полученным соусом и оставить на 30 минут при комнатной температуре.
  2. Разогрейте духовку до 180 ° C. Выстелите противень пергаментной бумагой и смажьте растительным маслом. Сыр измельчить на крупной терке, лук нарезать полукольцами.
  3. Выложить мясо на противень, на мясо выложить лук. Посыпать тертым сыром.
  4. Поставьте сковороду в духовку и запекайте 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Шницель под сырной корочкой

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку