Сестры делили квартиру оставшуюся от мамы. Одна сказала другой “выписывайтесь с дочкой, мне надо личную жизнь устраивать!”

Дети

Больше полезных статей в источнике Перейти на канал автора статьи

Уход мамы стал трагедией в жизни сестер Вики и Марины. Они никогда особо не дружили, даже не особо были похожи друг на друга, но в одном они были солидарны – в любви к родной мамочке.

По очереди сидели у нее в больнице, носились по городу в поисках нужных лекарств, готовили домашнюю еду. Но потом все это прекратилось, мама ушла.

От мамы осталась в наследство квартира, в которой они все вместе жили. Вика на тот момент встречалась с мужчиной, но вместе они не жили-он ее замуж не звал. Судя по всему Вика уже разочаровалась в нем и поддерживала эти отношения только от скуки.

А вот у старшей Марины дела были более скорбные- у нее маленькая дочка, растит сама, без мужа. Антон сбежал как только она забеременела.

Поэтому Марина так и осталась жить с мамой и сестрой.

Мама тоже любила своих дочерей, никогда и слова не сказала о том что они с ней живут…Но все изменилось.

Сразу встал вопрос о том как делить имущество. Мама оставила только квартиру. Марине жить негде, разве что на старой даче которая уже давно осталась от отца, но ее даже брать никто не хотел- без водопровода, электричества и отопления.

У Вики с этим обстояло попроще- она вполне могла начать жить со своим мужчиной, не раз говорила :

"Я если на него надавлю- он не только меня пустит к себе, да еще и на меня дом перепишет!! А если надо- то и свадьбу сыграем! Всё потому что он тряпка."

Да, Вика откровенно об него ноги вытирала. Но надо заметить что дом у него шикарный- два этажа, площадь не меньше 200 кв.м…

Однажды сестры сели пить чай и Вика начала разговор:

"Ну что, Маришка- как делить то будем?"

"Не знаю Викуль, а какие есть предложения? Может разменять как то?"

"Разменять? На что? На две студии? Я понимаю что у нас двушка, но комнатки то маленькие. Нее, не пойдет"

"А что же тогда делать?"

"Не знаю Мариш. Да и мне все равно как то. Давайте выписывайтесь с Ирой, мне надо личную жизнь налаживать."

"Как это? Куда нам выписываться? Вик ты в своем уме? Нам идти то некуда, разве что под мост!"

"Как некуда? На дачу. Ничего, сделаете все потихоньку. А там может и мужичка какого найдешь."

Марина не могла поверить своим ушам.

"Вик, ты ненормальная? Ты будешь тут в двух комнатах с мужиками кувыркаться, а я с ребенком должна без воды и электричества сидеть? Это я должна тебя выгонять так то! У тебя вон у мужика какие хоромы, а она еще и носом крутит!"

"У мужика? Насмешила. Это Витька то мужик? Мне такого и даром не надо! А ты если на такое позарилась- иди, позвони ему! Он остатками не побрезгует! И жить будет где!" Вика откровенно смеялась.

Марина замолчала. Но в голове у нее уже созрел план. Пусть Вика поймет каково жить без еженедельных денежных подачек от хахаля.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Читать еще:

Больше полезных статей Перейти в Источник

Оцените статью
Хозяйкам на заметку