Top.Mail.Ru

​Семга в сливочном соусе

Рецепты

Ингредиенты:

  • Лосось — 1 стейк
  • Брокколи — 400г
  • Сливки 10% — 200мл
  • Оливковое масло – 2 столовые ложки
  • Свежемолотый перец — по вкусу
  • Приправа для рыбы — по вкусу
  • Солить по вкусу

Приготовление еды:

1. Разделите стейк на две части, посолите, поперчите и добавьте приправу для рыбы. Хорошо разогрейте сковороду с маслом, добавьте филе и обжарьте до золотистого цвета с одной стороны.

2. Добавляем брокколи на сковороду и переворачиваем филе, обжариваем таким же образом до румяной корочки. Залить все сливками и дать покипеть пару минут.

3. Готовое блюдо можно посыпать кунжутом и подать с отварным рисом.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку