Салат за 15 минут. Такой можно и каждый день

Рецепты

Больше полезных статей в источнике Перейти на канал автора статьи

Сытный салат, который можно подавать на стол, как самостоятельное блюдо. Питательность салату придает фасоль, лучше использовать консервированный продукт белого цвета. Все продукты в салате отлично дополняют друг друга, делают его вкус интересным и оригинальным. Для пикантности добавляется немного чеснока. Салат готовится очень быстро и просто, сам рецепт легко запоминается.

Ингредиенты:

  • Морковь вареная – 2 шт.
  • Огурцы маринованные – 3 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Фасоль консервированная белая – 1 банка (250 г.)
  • Зелень(укроп) – 20 г.
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Морковь отварите в кожуре до готовности. Овощ остудите и очистите, нарежьте кубиками среднего размера.

Маринованные огурцы также нарежьте кубиком. Сок, который выделился при нарезке, слейте. Нарезку огурцов добавьте к моркови.

Консервированную фасоль промойте от клейкого маринада, дайте стечь жидкости. Фасоль добавьте в основной состав.

Салат за 15 минут. Такой можно и каждый день

Яйца отварите "вкрутую", очистите, нарежьте кубиками, закиньте в емкость.

Салат за 15 минут. Такой можно и каждый день

Укроп ополосните, нарежьте мелким способом. Зубочки чеснока очистите, пропустите через пресс или мелко нарежьте ножом. Чеснок и укроп добавьте в салат. Смесь заправьте майонезом, приправьте молотым перцем и солью.

Салат за 15 минут. Такой можно и каждый день

Смесь тщательно перемешайте, чтобы майонез окутал каждый элемент.

Салат за 15 минут. Такой можно и каждый день

Салат выложите на тарелку для подачи.

Больше рецептов на сайте: receptisalatov.com

Больше полезных статей Перейти в Источник

Оцените статью
Хозяйкам на заметку