Ингредиенты:
- Шпроты — 150 г
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Крекеры — 60г
- Соленый огурец — 2 шт.
- Майонез — 2-3 столовые ложки
- Петрушка — 0,5 пучка
Приготовление еды:
1. У маринованных огурцов срезать хвостики, нарезать их полукольцами и оставить срез на 5 минут на разделочной доске, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем откройте консервы кильки, достаньте рыбу и нарежьте ее кусочками. Оба куска сложите в глубокую миску.
2. Вареные куриные яйца очистите от скорлупы, промойте их водой и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте черенки в емкость.
3. Выкладываем сухарики и добавляем майонез любой жирности. Добавьте любые гренки, которые вам нравятся.
4. Всыпать нарезанную свежую петрушку, предварительно ее помыв. Аккуратно перемешайте приготовленное блюдо и подавайте к столу.
Приятного аппетита!