Ингредиенты: ⠀
- 1 упаковка крабовых палочек (200 г),
- 3 яйца, сваренных вкрутую
- 1 большое сладкое яблоко,
- маленькая луковица,
- 150 г ветчины,
- 2 плавленых сырка (например «Дружба»),
- 0,5 ст.л орехов,
- майонез,
- соль, перец по вкусу. ⠀
Приготовление: ⠀
1. Выкладываем салат слоями в глубокий салатник:
- 1 слой: сыр, натертый на мелкой терке;
- 2 слоя: яичный желток, натертый на мелкой терке;
- 3 слоя: мелко нарезанный лук;
- 4 слоя: мелко нарезанные крабовые палочки;
- 5 слоев: яблоко, натертое на крупной терке;
- 6 слоев: мелко нарезанная ветчина;
- 7 слоев: сыр, натертый на мелкой терке;
- 8 слоев: белок, натертый на мелкой терке.
2. Смазываем каждый слой майонезом (кроме последнего) и посыпаем мелко нарезанными орехами.
3. Украсить по желанию. Ставим в холодильник примерно на 2 часа, чтобы салат пропитался.
Приятного аппетита!