Ингредиенты:
- Паста ротини — 220 г
- Готовое куриное филе, нарезанное – 450 г
- Вишня, разделенная пополам — 150 г
- Свежий шпинат, нарезанный – 1 пучок
- Лук репчатый, нарезанный – 0,5 шт.
- Зеленый лук, нарезанный – 0,5 шт.
- Сыр пармезан, тертый — 0,5 стак.
Для дозаправки:
- Майонез — 0,75 стак.
- Сметана — 0,5 стак.
- Лимонный сок — 2 ч.л
- Свежая нарезанная петрушка – 1 ст.
- Зеленый лук – 2 ст.
- Чеснок, нарезанный — 2 зубчика
- Соль — по вкусу Перец — по вкусу
Готовка:
1. Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. Промыть холодной водой, отложить.
2. Смешать все ингредиенты для соуса в отдельной емкости.
3. Смешайте шпинат, макароны, курицу, помидоры, лук и красный лук в большой салатнице. Влить соус, хорошо перемешать.
4. Посыпать тертым сыром и сразу подавать.
Приятного аппетита!