Top.Mail.Ru

Салат с пастой, курицей и шпинатом

Рецепты

Ингредиенты:

  • Паста ротини — 220 г
  • Готовое куриное филе, нарезанное – 450 г
  • Вишня, разделенная пополам — 150 г
  • Свежий шпинат, нарезанный – 1 пучок
  • Лук репчатый, нарезанный – 0,5 шт.
  • Зеленый лук, нарезанный – 0,5 шт.
  • Сыр пармезан, тертый — 0,5 стак.

Для дозаправки:

  • Майонез — 0,75 стак.
  • Сметана — 0,5 стак.
  • Лимонный сок — 2 ч.л
  • Свежая нарезанная петрушка – 1 ст.
  • Зеленый лук – 2 ст.
  • Чеснок, нарезанный — 2 зубчика
  • Соль — по вкусу Перец — по вкусу

Готовка:

1. Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. Промыть холодной водой, отложить.

2. Смешать все ингредиенты для соуса в отдельной емкости.

3. Смешайте шпинат, макароны, курицу, помидоры, лук и красный лук в большой салатнице. Влить соус, хорошо перемешать.

4. Посыпать тертым сыром и сразу подавать.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку
ru_RURussian