Top.Mail.Ru

​Салат с морковью и пекинской капустой

Рецепты

Ингредиенты:

  • Китайская капуста — 300 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Кукуруза — 150 г
  • Кунжут – 2 ст.
  • Майонез – 2 ст.
  • Соль — 1 ч л

Приготовление еды:

1. Мелко нашинкуйте пекинскую капусту и выложите в глубокую посуду.

2. Морковь хорошо моем под проточной водой, чистим, натираем на мелкой терке и добавляем пекинскую капусту.

3. Открыть консервированную кукурузу, слить сок и выложить на тарелку. В конце добавьте семена кунжута.

4. Заправить салат, посолить и хорошо перемешать. Салат с морковью и пекинской капустой готов.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку