Ингредиенты:
- — Куриное филе – 100 грамм
- — Морковь – 100 грамм
- — Сладкий перец – 100 грамм
- — Чеснок – 1 зубчик
- — Растительное масло – 2 столовые ложки
- — Сметана – 2 столовые ложки
- — Соль – 1 щепотка
- — Тимьян — По вкусу
Количество порций: 1-2
Подготовка:
Занимаемся ингредиентами: морковь нарезаем соломкой (можно натереть на крупной терке), паприку нарезаем тонкими ломтиками. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками – как на картинке.
На сковороде разогреваем масло и выкладываем туда нашу курицу. Обжаривать по 3-4 минуты со всех сторон. Курица должна быть полностью прожаренной и слегка хрустящей – так она будет вкуснее.
Курицу смешать с нарезанными овощами и прессованным чесноком. Заправить сметаной, посолить и приправить тимьяном. Прозрачный!