​Салат с курицей, перцем и морковью

Рецепты

Ингредиенты:

  • — Куриное филе – 100 грамм
  • — Морковь – 100 грамм
  • — Сладкий перец – 100 грамм
  • — Чеснок – 1 зубчик
  • — Растительное масло – 2 столовые ложки
  • — Сметана – 2 столовые ложки
  • — Соль – 1 щепотка
  • — Тимьян — По вкусу

Количество порций: 1-2

Подготовка:

Занимаемся ингредиентами: морковь нарезаем соломкой (можно натереть на крупной терке), паприку нарезаем тонкими ломтиками. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками – как на картинке.

На сковороде разогреваем масло и выкладываем туда нашу курицу. Обжаривать по 3-4 минуты со всех сторон. Курица должна быть полностью прожаренной и слегка хрустящей – так она будет вкуснее.

Курицу смешать с нарезанными овощами и прессованным чесноком. Заправить сметаной, посолить и приправить тимьяном. Прозрачный!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку