Салат с жареными кабачками и помидорами

Рецепты

Ингредиенты:

  • Кабачки — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Яйца — 2 шт
  • Зеленый лук
  • Майонез по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
  • Лимонный сок – 1 ст.
  • Растительное масло

Готовка:

1. Кабачки моем, обсушиваем и нарезаем ломтиками толщиной 1,5 см. Кабачки обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности, остудить.

2. Помидоры нарезать полукольцами. Яйца отварить и порубить ножом.

3. Помидоры, кабачки, яйца выложить в салатник, добавить через пресс чеснок, сок лимона, мелко нарезанный лук, соль и перец. Заправьте салат майонезом и подавайте.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ