Ингредиенты:
- Кабачки — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Яйца — 2 шт
- Зеленый лук
- Майонез по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Лимонный сок – 1 ст.
- Растительное масло
Готовка:
1. Кабачки моем, обсушиваем и нарезаем ломтиками толщиной 1,5 см. Кабачки обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности, остудить.
2. Помидоры нарезать полукольцами. Яйца отварить и порубить ножом.
3. Помидоры, кабачки, яйца выложить в салатник, добавить через пресс чеснок, сок лимона, мелко нарезанный лук, соль и перец. Заправьте салат майонезом и подавайте.
Приятного аппетита!