Салат с баклажанами и помидорами черри.

Рецепты

Ингредиенты:

✔️Баклажан – 1 шт

✔️Помидоры черри — 8 шт

✔️Паприка — 1 шт

✔️Лук — 1/2 луковицы

✔️Зеленый по вкусу

✔️Базилик-4 веточки

✔️ Растительное масло

✔️Соль, перец по вкусу

✔️Хмели-сунели – 0,5 ч л.

Подготовка:

1. Баклажаны вымыть, нарезать кружками по 0,5 см. Каждый кружок разрезать пополам. Добавьте соль и оставьте на полчаса.

2. Помидоры черри нарезаем четвертинками, перец полукольцами, лук кубиками. Мелко нарезаем чеснок и зелень.

3. На разогретую с растительным маслом сковороду выложите баклажаны в один слой. Обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета. Затем переложите на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло.

4. Соединить все овощи в миске, добавить чеснок, зелень, соль, специи, залить растительным маслом и хорошо перемешать. Салат с баклажанами и помидорами черри готов…

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку