Ингредиенты:
✔️Баклажан – 1 шт
✔️Помидоры черри — 8 шт
✔️Паприка — 1 шт
✔️Лук — 1/2 луковицы
✔️Зеленый по вкусу
✔️Базилик-4 веточки
✔️ Растительное масло
✔️Соль, перец по вкусу
✔️Хмели-сунели – 0,5 ч л.
Подготовка:
1. Баклажаны вымыть, нарезать кружками по 0,5 см. Каждый кружок разрезать пополам. Добавьте соль и оставьте на полчаса.
2. Помидоры черри нарезаем четвертинками, перец полукольцами, лук кубиками. Мелко нарезаем чеснок и зелень.
3. На разогретую с растительным маслом сковороду выложите баклажаны в один слой. Обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета. Затем переложите на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло.
4. Соединить все овощи в миске, добавить чеснок, зелень, соль, специи, залить растительным маслом и хорошо перемешать. Салат с баклажанами и помидорами черри готов…
Приятного аппетита!