Top.Mail.Ru

Салат с баклажанами и помидорами черри.

Рецепты

Ингредиенты:

✔️ Баклажан-1 шт

✔️ Помидоры черри – 8 шт

✔️ Болгарский перец – 1 штука

✔️ Лук репчатый-1/2 луковицы

✔️Овощи по вкусу

️Базилик-4 ветки

✔️ растительное масло

✔️Соль, перец по вкусу

✔️ Хмель-сунели – 0,5 ч

Подготовка:

1. Вымойте баклажаны, нарежьте их кружочками по 0,5 см и разрежьте каждый кружок пополам. Посолить и оставить на полчаса.

2. Помидоры черри нарезать четвертинками, перец – полукольцами, лук – кубиками. Чеснок и зелень мелко нарезать.

3. В разогретую сковороду с растительным маслом выложить баклажаны одним слоем. Обжарить с двух сторон до румяной корочки. Затем переложите на бумажное полотенце, чтобы впитать лишнее масло.

4. В миске соединить все овощи, добавить чеснок, зелень, соль, специи, залить растительным маслом и хорошо перемешать. Салат из баклажанов и помидоров черри готов…

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку