Top.Mail.Ru

​Салат с авокадо, брынзой и помидорами черри

Рецепты

Ингредиенты:

  • Сыр — 70г
  • Авокадо — 100г
  • Руккола — 50г
  • Помидоры черри – 100 г
  • Масло авокадо — 5 г
  • Лимонный сок — 1 чайная ложка
  • Солить по вкусу
  • Перец по вкусу

Приготовление еды:

1. Промыть и обсушить рукколу, выложить на тарелку.

2. Помидоры черри промойте, нарежьте дольками и добавьте в салат.

3. Очистите и нарежьте авокадо небольшими пластинами, добавьте в салат.

4. Далее произвольно нарезаем брынзу, перекладываем ее в салат. Полить салат маслом и лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку