Ингредиенты:
- Свекла – 1-2 шт.
- Яйца – 4 шт.
- Сыр – 80 гр.
- Крабовые палочки – 200 гр.
- Чеснок – 2 зубчика
- Соль
- Майонез
- Петрушка
Готовка:
Шаг 1 Свеклу отварить, остудить, очистить, натереть на крупной терке.
Шаг 2 Яйца отварить, очистить, натереть на крупной терке.
Шаг 3 Мелко нарежьте крабовые палочки.
Шаг 4. Натрите сыр на крупной терке.
Шаг 5 Смешиваем через пресс свеклу, крабовые палочки, яйцо, сыр, чеснок. Посолите, заправьте майонезом, хорошо перемешайте, украсьте петрушкой и подавайте.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!