Ингредиенты:
- 300 г отварного куриного филе
- 2 красные луковицы
- 1 красный перец
- 1 желтый сладкий перец
- пучок зеленого лука
- 0,5 пекинской капусты
Для дозаправки:
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка готовой горчицы
- 1 зубчик чеснока (через пресс)
- соль, перец по вкусу
Приготовление еды:
1. Лук нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой, зеленый лук и капусту нашинковать, куриное филе нарезать кубиками.
2. Для приготовления заправки просто смешайте все ингредиенты и соус готов.
3. Выложить все ингредиенты, перемешать, полить соусом и украсить нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!