Top.Mail.Ru

Салат из свеклы и моркови с гранатом

Рецепты

Всего одна порция этого салата в день даст организму необходимое количество клетчатки. Очень скоро вы увидите положительные изменения в вашей талии.

Ингредиенты:

  • 1 крупная свекла
  • 2 средние моркови
  • 1 маленькая красная луковица
  • 1 большой пучок петрушки
  • 1/2 чашки зерен граната
  • 3 вида л тыквенных семечек

Для дозаправки:

  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка меда
  • 1,5 ст л гранатового соуса наршараб
  • 1,5 ст л оливкового масла
  • соль, свежемолотый черный перец

Приготовление еды:

1. Смешайте все ингредиенты для заправки и оставьте на 10 минут. Тыквенные семечки обжарить на сухой сковороде 3 минуты.

2. Очистите свеклу и морковь и натрите их на средней терке. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Нарежьте петрушку.

3. Смешать свеклу, морковь, петрушку и лук в миске, полить заправкой. Посыпать зернами граната и посыпать тыквенными семечками.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку