Салат из куриного филе с черносливом

Рецепты

Ингредиенты:

  • Куриное филе
  • Шампиньон
  • Лук
  • Корейская морковь
  • Зерно
  • Чернослив
  • Майонез
  • Уксус
  • Сахар
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Растительное масло

Подготовка:

Куриное филе отварить до готовности, остудить и нарезать кубиками.

Лук нарезаем полукольцами, заливаем кипятком на 10 минут. Слейте воду.

Добавьте сахар (1-2 чайные ложки на 1 луковицу) и влейте уксус. Оставьте на 30 минут. Затем слейте уксус.

Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на растительном масле, добавьте соль и перец.

Нарезаем кубиками чернослив, немного шинкуем корейскую морковь.

Смешать куриное филе, грибы, маринованный лук, чернослив, кукурузу, корейскую морковь.

Заправить майонезом. Добавьте любую соль по вкусу.

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку