Ингредиенты:
- Куриное филе
- Шампиньон
- Лук
- Корейская морковь
- Зерно
- Чернослив
- Майонез
- Уксус
- Сахар
- Соль
- Молотый черный перец
- Растительное масло
Подготовка:
Куриное филе отварить до готовности, остудить и нарезать кубиками.
Лук нарезаем полукольцами, заливаем кипятком на 10 минут. Слейте воду.
Добавьте сахар (1-2 чайные ложки на 1 луковицу) и влейте уксус. Оставьте на 30 минут. Затем слейте уксус.
Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на растительном масле, добавьте соль и перец.
Нарезаем кубиками чернослив, немного шинкуем корейскую морковь.
Смешать куриное филе, грибы, маринованный лук, чернослив, кукурузу, корейскую морковь.
Заправить майонезом. Добавьте любую соль по вкусу.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!