Ингредиенты:
- Филе хека – 2 шт
- Горох консервированный — 1 банка
- Красный лук – 1 шт
- Помидор — 2 шт
- Отварной картофель – 2 шт
- Чеснок — 1 зубчик
- Сметана – 2 столовые ложки.
- Горчица гранулированная – 1 чайная ложка
- Петрушка — 3 веточки
Приготовление еды:
1. Филе рыбы посолить и поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до готовности. Положите салфетку и остудите.
2. Отварной картофель нарезать кубиками, лук полукольцами, горох засыпать без жидкости. Зубчик чеснока выдавить через пресс.
3. Охлажденное рыбное филе нарежьте кусочками.
4. Нарежьте помидор, добавьте сметану и зернистую горчицу, мелко нарезанную петрушку, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.
Приятного аппетита!