Top.Mail.Ru

Салат из жареной рыбы с помидорами

Рецепты

Ингредиенты:

  • Филе хека – 2 шт
  • Горох консервированный — 1 банка
  • Красный лук – 1 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Отварной картофель – 2 шт
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Сметана – 2 столовые ложки.
  • Горчица гранулированная – 1 чайная ложка
  • Петрушка — 3 веточки

Приготовление еды:

1. Филе рыбы посолить и поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до готовности. Положите салфетку и остудите.

2. Отварной картофель нарезать кубиками, лук полукольцами, горох засыпать без жидкости. Зубчик чеснока выдавить через пресс.

3. Охлажденное рыбное филе нарежьте кусочками.

4. Нарежьте помидор, добавьте сметану и зернистую горчицу, мелко нарезанную петрушку, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку