Салат Гранатовый браслет

Рецепты

Ингредиенты:

  • свекла — 2 шт
  • лук — 1 шт
  • картофель — 3 шт
  • морковь — 2 шт
  • копченый или отварной куриный окорок — 200 гр
  • гранат — 1-2 шт
  • грецкие орехи
  • майонез
  • соль

Готовка:

1. Отварить свеклу, морковь, картофель. Отварные овощи натереть на крупной терке в отдельные миски.

2. Куриное филе нарезать соломкой или кубиками.

3. Выкладываем слоями:

1 слой: картофель с небольшим количеством соли, масло с майонезом
2 слоя: морковь с небольшим количеством соли, майонез
3 слоя: грецкие орехи
4 слоя: куриная ветчина, майонез
5 слоев: лук (можно обжарить)
6 слоев: свекла, майонез
7 слоев: гранат

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ