Ингредиенты:
- свекла — 2 шт
- лук — 1 шт
- картофель — 3 шт
- морковь — 2 шт
- копченый или отварной куриный окорок — 200 гр
- гранат — 1-2 шт
- грецкие орехи
- майонез
- соль
Готовка:
1. Отварить свеклу, морковь, картофель. Отварные овощи натереть на крупной терке в отдельные миски.
2. Куриное филе нарезать соломкой или кубиками.
3. Выкладываем слоями:
1 слой: картофель с небольшим количеством соли, масло с майонезом
2 слоя: морковь с небольшим количеством соли, майонез
3 слоя: грецкие орехи
4 слоя: куриная ветчина, майонез
5 слоев: лук (можно обжарить)
6 слоев: свекла, майонез
7 слоев: гранат
Приятного аппетита!