Top.Mail.Ru

Румяные беляши

Рецепты

Ингредиенты:

  • 800 г муки
  • 250 г кефира,
  • 1 яйцо,
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 пакетик сухих дрожжей,
  • 500 г филе говядины,
  • 2 луковицы
  • соль,
  • перец,
  • подсолнечное масло

Подготовка:

  1. В кефир добавить дрожжи, дать постоять на огне 5 минут. Добавьте яйцо, соль, сахар.
  2. Просейте муку, влейте в нее кефирную массу и замесите эластичное тесто. Поставить в холодильник на 1-2 часа.
  3. Мясо помыть, обсушить и нарезать вместе с двумя очищенными луковицами. Приправить солью, перцем и перемешать.
  4. Раскатать тесто в лепешки. Поместите говяжий фарш в центр лепешки, края защипните к центру.
  5. Обжарить белки с двух сторон на сливочном масле.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку