Ингредиенты:
- 1 стирка,
- 200 г рикотты,
- 300 г яблок
- 0,5 лимона
- 30 г сливочного масла
- 2 перца,
- 1 столовая ложка оливкового масла
- соль,
- перец
Подготовка:
1. Очистите яблоки, нарежьте их соломкой и сбрызните лимонным соком.
2. На сковороде растопить масло и немного обжарить яблоки.
3. Перец вымыть, разрезать на 4 части, удалить семена и перегородки, промокнуть салфеткой и разложить на противне. Сбрызнуть оливковым маслом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Затем положите острый перец в чистый пакет на 10 минут, затем снимите с перца кожуру и нашинкуйте.
4. Раскатать лаваш на ровной поверхности, намазать его рикоттой, намазать яблоки и перец, закатать пакет и быстро обжарить на сковороде для гриля. Дать немного остыть, нарезать и подавать.
Приятного аппетита!