Top.Mail.Ru

Рулетики из лаваша с помидорами и баклажаном

Рецепты

Ингредиенты:

  • Баклажан – 1 шт.
  • Помидор – 1-2 шт
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Сыр – 100 г
  • Стирка – 1 шт.
  • Масло растительное – 3 ст. Л.
  • Солить по вкусу

Подготовка:

  1. Для начинки нарезать лук, баклажаны и чеснок. Снимите кожицу с помидора, подержав его в кипящей воде около минуты, а также нарежьте кубиками.
  2. Обжарить лук на сковороде до мягкости, добавить баклажаны и варить вместе, пока овощи не станут мягкими. В конце добавить помидор и чеснок и тушить около 5 минут. Не забудьте в процессе посолить начинку. Можно проткнуть овощи блендером. Остынь.
  3. Разверните лаваш и равномерно нанесите приготовленную овощную начинку.
  4. Сверху посыпать все измельченным сыром и свежей зеленью. Сверните рулет.
  5. Острым ножом нарежьте лаваш на небольшие порционные булочки и выложите их на противень, выстланный пергаментом, или силиконовый коврик. Поставить в разогретую до 200 ° C духовку примерно на 20 минут.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку