Ингредиенты:
- 2 средних баклажана
- 2 помидора
- 120 г сыра фета
- 1 столовая ложка оливкового масла
- небольшая горсть листьев петрушки
- 70 г половинок грецких орехов
Приготовление еды:
1. Баклажан нарезать вдоль ломтиками толщиной 4-5 мм.
2. Разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла. Добавьте баклажаны и обжаривайте в 2 приема по 2 минуты с каждой стороны, пока они не станут мягкими.
3. Перекладываем на бумажные полотенца для впитывания лишнего жира. У томатов удалить семена, мякоть нарезать толстыми полосками. Фета, 1 столовая ложка оливкового масла и зелень в чаше блендера. Измельчите в пасту.
4. На каждую дольку баклажана добавляем 1 чайную ложку феты, дольку помидора и половинку грецкого ореха.Будем делать рулетики.
Приятного аппетита!