Top.Mail.Ru

​Рулетики из баклажана с фетой и помидорами

Рецепты

Ингредиенты:

  • 2 средних баклажана
  • 2 помидора
  • 120 г сыра фета
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • небольшая горсть листьев петрушки
  • 70 г половинок грецких орехов

Приготовление еды:

1. Баклажан нарезать вдоль ломтиками толщиной 4-5 мм.

2. Разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла. Добавьте баклажаны и обжаривайте в 2 приема по 2 минуты с каждой стороны, пока они не станут мягкими.

3. Перекладываем на бумажные полотенца для впитывания лишнего жира. У томатов удалить семена, мякоть нарезать толстыми полосками. Фета, 1 столовая ложка оливкового масла и зелень в чаше блендера. Измельчите в пасту.

4. На каждую дольку баклажана добавляем 1 чайную ложку феты, дольку помидора и половинку грецкого ореха.Будем делать рулетики.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку