Top.Mail.Ru

Рулет из свинины с травами

Рецепты

Ингредиенты:

  • свинина (лопатка) — 2,5 кг
  • шалфей измельченный — 2 ст л.
  • рубленый розмарин — 2 ст л.
  • петрушка измельченная — 4 ст л.
  • семена фенхеля — 1 ст л.
  • порошок чили — 0,5 ч.
  • чеснок — 5 зубчиков
  • оливковое масло по вкусу
  • белое вино — 2 ст л.
  • солить по вкусу
  • черный перец — по вкусу

Подготовка:

1. Разогрейте духовку до 200 ° C.

2. Добавьте измельченные травы, фенхель, порошок чили, 6 столовых ложек оливкового масла, вино, соль и перец. Хорошо перемешайте и отложите.

3. Нарежьте мясо, не разрезая его полностью. Разверните его как книгу, слегка коснитесь его. Смажьте смесью трав. Скатать и перевязать кухонным шпагатом. Полученный рулет сверху смазать маслом. Выложить на противень.

4. Выпекайте порчетту 15 минут. Затем снизить температуру до 160 ° C и варить около 1,5-2 часов.

5. Вынуть из духовки, накрыть фольгой и оставить на 15-20 минут.

6. Нарежьте порчетту ломтиками и подавайте без нитки.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку