Ингредиенты:
- Скумбрия — 2 шт
- Морковь – 2 шт
- Лук — 2 шт
- Растительное масло
- Солить по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
Подготовка:
- Очистите лук и морковь. Нарезаем лук небольшими кубиками. Натрите морковь на мелкой терке.
- Обжарьте лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета.
- Тушку рыбы хорошо промойте. Удалите хвост, голову и плавники. Разрезать пополам, удалить все семена.
- Полученное филе приправьте солью и перцем. Выложите на него начинку и разровняйте. Хорошо раскатайте.
- Заверните в два слоя фольги и запекайте в духовке 25 – 30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита всем!