Рулет из скумбрии с луком и морковью

Рецепты

Ингредиенты:

  1. Скумбрия — 2 шт
  2. Морковь – 2 шт
  3. Лук — 2 шт
  4. Растительное масло
  5. Солить по вкусу
  6. Перец черный молотый – по вкусу

Подготовка:

  1. Очистите лук и морковь. Нарезаем лук небольшими кубиками. Натрите морковь на мелкой терке.
  2. Обжарьте лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета.
  3. Тушку рыбы хорошо промойте. Удалите хвост, голову и плавники. Разрезать пополам, удалить все семена.
  4. Полученное филе приправьте солью и перцем. Выложите на него начинку и разровняйте. Хорошо раскатайте.
  5. Заверните в два слоя фольги и запекайте в духовке 25 – 30 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита всем!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку