Ингредиенты:
- Куриный фарш — 500 гр
- Сметана — 200 гр
- Твердый сыр — 150 гр
- Яйцо — 1 шт
- Лаваш — 2 шт
- Солить по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Зелень
Приготовление еды:
1. Солим и перчим фарш. Добавьте нарезанную зелень.
2. Посыпать лаваш небольшим количеством тертого сыра, сверху положить еще один. Смешать фарш со сметаной и намазать этим лаваш. Плотно свернуть.
3. Смажьте получившийся рулет взбитым яйцом и посыпьте тертым сыром. Положите рулет на противень, застеленный пергаментной бумагой.
4. Выпекать 40–45 минут при 180°С.
5. Перед подачей нарезать на порции.
Приятного аппетита!