Top.Mail.Ru

Рулет из кабачка

Рецепты

Ингредиенты:

  • 1 кабачок
  • 1 помидор,
  • 70 г сыра
  • соль,
  • перец,
  • растительное масло,
  • порошок
  • Для соуса:
  • 4 столовые ложки майонеза,
  • 1 чайная ложка быстрорастворимого желатина,
  • 4 столовые ложки холодной воды
  • чеснок,
  • бэзил

Подготовка:

1. Кабачки очистить и нарезать тонкими пластинами, их понадобится 10 штук, посолить. Залить помидор кипятком на 1 минуту. Очистить и нарезать кружочками.
2. Кабачки обвалять в муке с двух сторон и обжаривать до мягкости. Готовую посуду выложить на бумажное полотенце. Натереть сыр.
3. Желатин залить водой, при набухании нагреть, но не доводить до кипения. Чеснок измельчить. Базилик вымыть и нарезать. Добавьте в майонез чеснок, базилик и кисель. Взбить соус.
4. Накройте стол фольгой. Выложите тарелки кабачков в два ряда. Сложите пластины внахлест. Густо намазать соусом. Разложить помидоры и посыпать сыром.
5. Раскатайте рулет по короткой стороне, заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник на 3 часа. Нарезать ломтиками для сервировки.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку