Top.Mail.Ru

​Рыбный суп со скумбрией

Рецепты

Ингредиенты:

  • Скумбрия – 1 шт
  • Белокочанная капуста — 200 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт
  • Лук — 1 шт.
  • Подсолнечное масло — 30мл
  • Пшено — 2-3 столовые ложки I
  • Солить по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Овощи — 10г

Приготовление еды:

1. Рыбу очистить, выпотрошить, отрезать голову и хорошо вымыть внутри и снаружи. Положить в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту.

2. Довести до кипения, уменьшить огонь и снять пену. Варить на медленном огне до готовности рыбы. Это займет 30-35 минут.

3. После этого достаньте отваренную рыбу из кастрюли. Бульон процедить, добавить в него нарезанный картофель. Начинайте варить суп.

4. Морковь и лук нарезаем и кладем на сковороду с подсолнечным маслом.

5. Овощи оставить на сковороде, не сильно обжаривая. Добавить в суп морковь и лук. Нарежьте капусту и положите ее в миску. Через 15 минут добавляем пшено, которое нужно предварительно промыть. Суп посолить, поперчить, добавить лавровый лист.

6. Варим суп до готовности всех ингредиентов. Нарезаем овощи и кладем в готовый уху.

7. Добавляем в кастрюлю отварную рыбу.

8. Уха с капустой готова.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку