Top.Mail.Ru

Рыбные котлеты в панировке

Рецепты

Ингредиенты на 4 порции:

  • 500 г филе морской рыбы,
  • 1 луковица
  • 2 ломтика черствого белого хлеба
  • укроп,
  • петрушка,
  • 1 яйцо
  • 0,5 столовые ложки сливок 10% жирности,
  • перец,
  • поваренная соль,
  • мука,
  • растительное масло

Приготовление еды:

1. Промойте и нарежьте овощи.

2. Разломайте хлеб на кусочки и залейте сливками, затем отожмите. Лук очистить и нарезать крупными кусочками.

3. Рыбное филе нарезаем кусочками. Лук и филе рыбы измельчить в блендере до однородной массы, добавить отжатый хлеб, рубленую зелень, яйцо, соль и перец, хорошо перемешать. Если фарш густой, добавить сливки; если оно жидкое, подсыпать немного муки.

4. Смочите руки в холодной воде, сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.

5. Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем котлеты с каждой стороны до румяной корочки по 4-5 минут.

6. Подавать отбивные с любым гарниром.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку