Top.Mail.Ru

Рыбка «По-царски»

Рецепты

Ингредиенты:

  • Рыбное филе — 900 г (например, форель)
  • Репчатый лук — 2 шт
  • Помидор (самый крупный) — 1 шт
  • Болгарский перец (по вкусу)
  • Сыр твердый (по вкусу) — 80-100 г
  • Майонез (по вкусу) — 150-200 г
  • Приправы (соль, перец, рыбные специи — по вкусу)

Подготовка:

1. Филе нарезать порционными кусочками. Лук нарезать кольцами. Смешайте в миске лук, майонез, соль, перец и рыбные специи и хорошо перемешайте.
2. Поместите кусочки рыбы в миску с майонезной смесью, аккуратно перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 15-20 минут.
3. Выложите пергамент на бумажный поддон и смажьте растительным маслом. Распределяем филе. Сверху — майонезная смесь.
4. Помидор нарезать полукольцами и выложить на филе, добавить перец. Делаем сеточку из майонеза.
5. Посыпать тертым сыром.
6. Ставим разогретую на 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку