Top.Mail.Ru

​Рыба в сырно-картофельной «шубе»

Рецепты

Рыба в хрустящей картофельной корочке вполне может стать одним из самых любимых блюд в вашей семье.

Ингредиенты:

  • Филе рыбы — 6 шт.
  • Картофель – 7-8 шт.
  • Сыр — 70 г
  • Яичный белок — 2 шт.
  • Мука – 4-6 ст.
  • Солить по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Масло — для жарки

Приготовление еды:

1. Вымойте и обсушите рыбу.

2. Смешать в миске муку, специи, соль. В другой тертый картофель, сыр, белок и немного соли.

3. Рыбное филе сначала обвалять в муке, затем обложить картошкой и обжарить с двух сторон на медленном огне до румяной корочки.

4. Подавайте блюдо теплым.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку