Рыба в хрустящей картофельной корочке вполне может стать одним из самых любимых блюд в вашей семье.
Ингредиенты:
- Филе рыбы — 6 шт.
- Картофель – 7-8 шт.
- Сыр — 70 г
- Яичный белок — 2 шт.
- Мука – 4-6 ст.
- Солить по вкусу
- Перец — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Масло — для жарки
Приготовление еды:
1. Вымойте и обсушите рыбу.
2. Смешать в миске муку, специи, соль. В другой тертый картофель, сыр, белок и немного соли.
3. Рыбное филе сначала обвалять в муке, затем обложить картошкой и обжарить с двух сторон на медленном огне до румяной корочки.
4. Подавайте блюдо теплым.
Приятного аппетита!