Ингредиенты:
- Сом — 600 г
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Сыр — 100 г
- Растительное масло — 20 г
- Солить по вкусу
- Специи — по вкусу
Приготовление еды:
1. Сначала разморозьте филе сома. Помойте и очистите овощи.
2. Смажьте форму для запекания небольшим количеством растительного масла. Лук нарежьте полукольцами и равномерно распределите по дну формы.
3. Нарежьте рыбу кусочками и положите поверх лука. Посыпать солью и приправой для рыбы по вкусу.
4. Очищенную морковь натереть на крупной терке и выложить поверх рыбы.
5. Помидоры нарезаем кружочками и равномерно распределяем по всей поверхности.
6. Верх формы посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 180 ºC духовку на 40 минут.
7. Готовую рыбу подавать теплой.
Приятного аппетита!