Top.Mail.Ru

Рыба по-домашнему в растительном масле

Рецепты

Ингредиенты:

  • Скумбрия – 350 г
  • Соль – 1 ч
  • Сахар – 1 щепотка
  • Лавровый лист – 2 шт
  • Душистый перец, перец горошком – 4 шт.
  • Масло растительное – 80 мл
  • Морковь – 30 г

Подготовка:

1. Подготовьте ингредиенты. Разморозить рыбу. Простерилизуйте банку емкостью 0,5 литра удобным способом.
2. Очистить рыбу, удалить внутренности, промыть и обсушить. Нарезать рыбу небольшими порциями.
3. На дно стерильной банки выложить лавровый лист, немного моркови, перец.
4. Наполните банку скумбрией.
5. Насыпать в банку сахар и соль, налить масло.
6. Стерилизовать кусок в течение 4 часов после закипания.
7. Через некоторое время осторожно снимите банку со сковороды.
8. Сразу закатать банку крышкой, поставить вверх дном, завернуть, оставить на сутки. Затем храните в погребе.

Приятного аппетита!

Домашняя рыба на растительном масле

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку