Ингредиенты:
- Бульон — 6-8 стаканов
- Капуста – 1 головка
- Помидоры (без кожицы) — 450 гр
- Рис (отварной) – 4-6 стаканов
- Мясное тесто — 700 гр
- Чеснок — 5 зубчиков
- Лук — 1 шт
- Оливковое масло – 2 ст.
- Паприка — 2 ч.л
- Петрушка – 3 ст.
- Тимьян (свежий) — 2 ч л
Готовка:
- Сначала разогреваем оливковое масло и обжариваем в нем фарш.
- Затем варить 2-3 минуты и слить лишний жир. Соль и перец для вкуса.
- Добавьте мелко нарезанный чеснок. Мелко нарезанный лук.
- Готовьте еще 4-5 минут и добавьте петрушку, тимьян и паприку.
- Варить еще полминуты и добавить в бульон нарезанные помидоры без кожицы.
- Довести до кипения, добавить капусту и варить под крышкой еще около 10 минут.
- Отрегулируйте специи по вкусу, добавьте рис и разложите по тарелкам.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!