Top.Mail.Ru

Рисовый суп с капустой и фаршем

Рецепты

Ингредиенты:

  • Бульон — 6-8 стаканов
  • Капуста – 1 головка
  • Помидоры (без кожицы) — 450 гр
  • Рис (отварной) – 4-6 стаканов
  • Мясное тесто — 700 гр
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Лук — 1 шт
  • Оливковое масло – 2 ст.
  • Паприка — 2 ч.л
  • Петрушка – 3 ст.
  • Тимьян (свежий) — 2 ч л

Готовка:

  1. Сначала разогреваем оливковое масло и обжариваем в нем фарш.
  2. Затем варить 2-3 минуты и слить лишний жир. Соль и перец для вкуса.
  3. Добавьте мелко нарезанный чеснок. Мелко нарезанный лук.
  4. Готовьте еще 4-5 минут и добавьте петрушку, тимьян и паприку.
  5. Варить еще полминуты и добавить в бульон нарезанные помидоры без кожицы.
  6. Довести до кипения, добавить капусту и варить под крышкой еще около 10 минут.
  7. Отрегулируйте специи по вкусу, добавьте рис и разложите по тарелкам.

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку