Еда необыкновенная.
Ингредиенты:
Гречка — 150 гр .
Мясной фарш — 250-300 гр .
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика .
Морковь — 1 шт ( небольшая ) .
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Вкусно по-домашнему рецепты
Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
На 3 порции.
Приготовление гречки по-купечески (с фаршем):
1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2 . Мелко нарезанный лук, мясной фарш и тертую на крупной терке морковь обжарить до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
3 . К мясу и овощам добавить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка покрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку по-купечески добавить мелко нарезанный чеснок, перемешать. Можно добавить молотый черный перец и лавровый лист.