Ингредиенты:
- 1 яйцо;
- 180 г творога (5% в брикете%);
- 50 г рисовой муки;
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала (можно просто добавить больше муки);
- 1/3 чайной ложки соды (погасить уксусом);
- подсластитель по вкусу;
- любые ягоды (у меня смородина).
Приготовление еды:
1. Смешиваем яйцо с творогом и сахзамом.
2. Добавляем муку, крахмал и соду — замешиваем однородное тесто (не должно липнуть к рукам).
3. Разделить массу на 5 частей.
4. Делаем булочки и прячем в серединку ягоды.
5. Посыпать кокосовой стружкой или маком.
6. Выкладываем на противень и запекаем в духовке при 180 градусах 20-25 минут.
Приятного аппетита!