Top.Mail.Ru

Пышные творожные булочки

Рецепты

Ингредиенты:

  • 1 яйцо;
  • 180 г творога (5% в брикете%);
  • 50 г рисовой муки;
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала (можно просто добавить больше муки);
  • 1/3 чайной ложки соды (погасить уксусом);
  • подсластитель по вкусу;
  • любые ягоды (у меня смородина).

Приготовление еды:

1. Смешиваем яйцо с творогом и сахзамом.

2. Добавляем муку, крахмал и соду — замешиваем однородное тесто (не должно липнуть к рукам).

3. Разделить массу на 5 частей.

4. Делаем булочки и прячем в серединку ягоды.

5. Посыпать кокосовой стружкой или маком.

6. Выкладываем на противень и запекаем в духовке при 180 градусах 20-25 минут.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку