Top.Mail.Ru

Праздничные бутерброды с сельдью и яблоком на бородинском хлебе

Рецепты

Ингредиенты:

  • буханка бородинского хлеба,
  • 3 столовые ложки растительного масла,
  • 2 красных луковицы
  • зеленый лук,
  • 1 филе сельди,
  • 1 красное яблоко
  • лимонный сок,
  • 120 г майонеза
  • 10 перепелиных яиц,
  • соль,
  • перец

Подготовка:

1. Порезать корочку хлеба, мякиш нарезать тонкими ломтиками. Сбрызните их водой и маслом, чтобы получился пластиковый хлеб.
2. Поместите каждый кусок в форму для тарталеток и сформируйте корзины. Выпекать 7 минут при 180 градусах, дать остыть.
3. Нарезать филе сельди и яблоко кубиками. Смешайте яблоко с лимонным соком. Лук очистить и нарезать кольцами, зеленый лук 0 кольцами.
4. Смешайте все ингредиенты, кроме красного лука, и сбрызните майонезом. Добавьте соль и перец по вкусу. Наполните этим салатом корзины, украсьте красным луком и половиной сваренных вкрутую перепелиных яиц.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку