Top.Mail.Ru

ПП-пирог с вишней

Рецепты

ИНГРЕДИЕНТЫ на 8 штук:

  • Творог — 180 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Овсяные хлопья — 40 г
  • Порошок для выпечки
  • Подсластитель — по вкусу
  • Ванилин — 1 пакетик
  • Вишня без косточек — 300 г
  • Крахмал — 1 ст
  • Вода — 100 мл ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

МЫ ГОТОВЫ:

  1. Сначала приготовьте тесто: смешайте рикотту, яйцо, муку, разрыхлитель, подсластитель и ванилин. Отправляем тесто в морозилку
  2. Пока тесто остывает, приготовьте начинку: удалите косточки с вишни, добавьте крахмал, воду, ваниль и подсластитель.
  3. Варить в кастрюле до закипания пару минут.
  4. Достаем тесто и кладем в форму (у меня круглая d = 18 см), формируя бортики, чтобы не выходила начинка.
  5. Выпекаем в духовке при 180-200 градусах 30 минут

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку