ПП-пирог с вишней

Рецепты

ИНГРЕДИЕНТЫ на 8 штук:

  • Творог – 180 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Овсянка – 40 г
  • Пищевая сода
  • Подсластитель – по вкусу
  • Ванилин – 1 пакетик
  • Вишня без косточек – 300 г
  • Крахмал – 1 ст.
  • Вода — 100 мл ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

МЫ ГОТОВИМ ЕДУ:

  1. Сначала приготовьте тесто: смешайте творог, яйца, муку, разрыхлитель, подсластитель и ванилин. Положите тесто в морозилку
  2. Пока тесто остывает, приготовьте начинку: удалите из вишни косточки, добавьте крахмал, воду, ванилин и подсластитель.
  3. Варить в кастрюле до закипания пару минут.
  4. Достаем тесто и выкладываем в форму для запекания (у меня круглая d=18 см), формируем бортики, чтобы начинка не вытекала.Выкладываем начинку.
  5. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 30 минут

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ