Ингредиенты:
- Белокочанная капуста — 450-500 г
- Лук — 80г
- Морковь — 80г
- Перец молотый – 0,5 чайной ложки
- Куркума – 0,5 чайной ложки
- Растительное масло – 1,5 ст.л
- Вода — 80-100г
- Солить по вкусу
- Черный перец — по вкусу
Приготовление еды:
1. Капусту нашинковать длинными полосками.
2. Нашинкуйте лук, нарежьте его полукольцами. Натереть морковь.
3. Выкладываем капусту в глубокую миску, перемешиваем с солью.
4. Добавляем к капусте специи: черный перец, паприку и куркуму.
5. Сбрызните капусту маслом и перемешайте. Добавить лук к капусте. Добавьте морковь.
6. Перемешиваем капусту с овощами и специями.
7. Выкладываем капусту в специальный пакет для запекания. Влейте немного воды, чтобы капуста стала сочнее.
8. Завяжите пакет и запекайте в духовке 30 минут при 180ºC.
9. Готовую капусту вынуть из пакета и подать на тарелках к столу.
Приятного аппетита!