Top.Mail.Ru

Постный гарнир из белокочанной капусты

Рецепты

Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста — 450-500 г
  • Лук — 80г
  • Морковь — 80г
  • Перец молотый – 0,5 чайной ложки
  • Куркума – 0,5 чайной ложки
  • Растительное масло – 1,5 ст.л
  • Вода — 80-100г
  • Солить по вкусу
  • Черный перец — по вкусу

Приготовление еды:

1. Капусту нашинковать длинными полосками.

2. Нашинкуйте лук, нарежьте его полукольцами. Натереть морковь.

3. Выкладываем капусту в глубокую миску, перемешиваем с солью.

4. Добавляем к капусте специи: черный перец, паприку и куркуму.

5. Сбрызните капусту маслом и перемешайте. Добавить лук к капусте. Добавьте морковь.

6. Перемешиваем капусту с овощами и специями.

7. Выкладываем капусту в специальный пакет для запекания. Влейте немного воды, чтобы капуста стала сочнее.

8. Завяжите пакет и запекайте в духовке 30 минут при 180ºC.

9. Готовую капусту вынуть из пакета и подать на тарелках к столу.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку