Top.Mail.Ru

Помидоры, запеченные с пармезаном

Рецепты

Ингредиенты:

  • Крупные помидоры – 2-3 шт.
  • Пармезан, натертый — 0,5 стакана
  • Чеснок, нарезанный – 1-2 зубчика
  • Специи – 1 ст.
  • Солить по вкусу
  • Свежемолотый перец — по вкусу
  • Зеленый – для украшения

Готовка:

1. Разогрейте духовку до 200°C.

2. Нарежьте помидоры ломтиками толщиной 2-3 см и положите в жаропрочную посуду.

3. Посыпать каждый ломтик помидора измельченным чесноком и тертым пармезаном. Сверху посыпать специями, солью и перцем.

4. Запекать 10 минут, пока сыр не расплавится.

5. Вынуть из духовки, сверху украсить зеленью. Подавать немедленно.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку
ru_RURussian