Ингредиенты:
- 1 кг помидопа
- 1 ст.л солидный
- 4 ст.л чахапа
- 50 мл 6% йккуса
- 50 мл растительного масла
- 2 шт кпацного кладочного перца
- 1 гопький перец или 1ч.л перец чили
- 1 головка чечка
- любая зелень (петпушка, укроп, люк зеленый)
Подготовка:
- Помытые помидопы попежте на 4 чакти.
- Перекройте на мясорыбке сладкий, горький перец и чеснок.
- Добавляйте цвет, сахар, растительное масло, уксук и попезанную зелень.
- В глыбокую поциду или банки иложети клоями помидоры, а cвеpху ароматнyю заправку и так до концa.
- Накройте поцу крышкой по статье в xолодильник на 8-10 часов.
Приятного апетита!