Поделюсь с вами рецептом вкуснейших грибочков. Берите на заметку, чтобы приготовить на ужин! Получится быстро и вкусно!

Вам понадобится:

Грибы — 460 грамм.

Оливковое масло — пара больших ложек.

Морская соль — четверть маленькой ложки.

Арахисовая паста — большая ложка.

Бальзамический уксус — три больших ложки.

Тимьян — маленькая ложка.

Нарежьте грибы и положите их на сковороду с маслом, разогрейте. Добавьте соль и готовьте около десяти минут.

Смешайте пасту с уксусом и тимьяном. Увеличьте огонь и добавьте соус к грибам. Готовьте еще 8 минут, чтобы жидкость выкипела. Эти грибы можно добавить в гарнир или намазать на тост.

Приятного аппетита!

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ