По настоянию новой жены бросил своего сына, только чтобы воспитывать ее сына

Дети

Больше полезных статей в источнике Перейти на канал автора статьи

2 дня назадВторой брак, ну бывает такое. В первой семье остался сын-дошкольник. Новая жена сначала пыталась понравиться своему новоиспеченному мужу, а ведь через ребенка его это сделать гораздо проще, тем более когда и у нее есть сын такого же возраста, подход знает. Но есть и некоторые нюансы, он то ведь чужой, мать у него другая – "плохая", а это надо показать всеми силами.

Очередные выходные, бывшая жена – Наташа, разрешила мужу взять сына к нему в новую семью на выходные, с пятницы по воскресенье. Дмитрий приехал к ней на своей старенькой машине, забрал Максима, а по дороге купил торт и фрукты. Это были первые выходные, когда он вез своего сына в новую семью – к Марине и ее 5-летнему сынишке Вовке. Он переживал очень, но еще больше переживал и его родной сын Максим.

Приехали домой, Марина поставила чайник чтобы чай с тортиком попить сразу. Максим познакомился с Вовкой, тот сразу повел его в свою комнату машинки показывать, которые ему его "новый" папа купил. Марина позвала мальчиков к столу, Максим спрашивает:

– а где можно руки помыть? Мама говорит, что перед тем как за стол садиться – всегда надо мыть руки сначала.

– ну иди в ванну, там помой. Вова, ты тоже иди руки мой.

подумала Марина

Максим вышел из ванной и сел за стол. Марина отрезала мальчикам по кусочку торта, налила чай. Посидели за столом часик, потом Марина сказала – идите мультики смотрите.

После мультиков было купание, она решила сразу двоих искупать в одной ванной. Максим самостоятельно вымыл шею, уши, сказал, что голову мыл вчера, а голову ему мама моет раз в неделю. Марине показалось, что все равно уши у него грязные и начала ковыряться там узкими ватными палочками, но сделала больно Максиму, он вскрикнул, а потом заплакал.

Прибежал муж, спросил в чем дело? Рыдающий Максим сказал, что "Она мне ухо проткнула". Марина начала кричать и говорить, что у него были уши ужасно грязные, как будто год не мылись, вот она и решила грязь отколупать.

После купания она снова отправила мальчиков смотреть мультики. Максим сказал, а меня мама отправляет спать сразу после спокойной ночи. Вовка сказал – а мне мама разрешает смотреть пока не усну.

Марина хотела и в глазах Максима показаться лучше, чем его собственная мать, потому разрешила смотреть мультики сколько угодно.

Выйдя из комнаты мальчиков она пошла к мужу который сидел на кухне и телефоне.

– Правда, у Максима уши грязные такие, она явно их совсем никогда сама не мыла. И одежда у него старенькая очень, она ему совсем наверное ничего не покупает, надо с ним хоть Вовочкиной одеждой поделиться, хотя б трусики подарить.

Дмитрий молчал. С того момента как он ушел от Наташи, он ни разу не давал ей деньги на ребенка, ну ведь и она на алименты не подавала. Марина не работает, потому надо ее как новую жену и Вовку как пасынка содержать, кормить их, одевать. А Наташка – ну у нее ж есть работа, тем более она в детсаду на двух ставках, двойная зарплата значит, да и живет она у матери своей, неужели та ей не помогает?

Да и когда жили они с Наташкой вместе, последние полгода он уже на работе регулярно встречался с Мариной, и помогал Марине деньгами, подарки ей дарил.

Марина не унималась, .

В субботу Максим встал самый первый, но в квартире было очень тихо, все спали. Он встал, пошел в туалет, на часах 8 утра. Сходил на кухню, очень хотелось есть, ведь дома он с мамой и бабушкой всегда в 8 утра на выходных завтракают, бабушка печет вкусные блины, а мама заворачивает в них творожок с джемом … Но мамы и бабушки тут нет. Потому просто он сел на табурет за кухонным столом и так просидел до 10 утра, пока не встал отец.

Достала из холодильника вчерашний торт и поставила перед Максимом. Ешь!

Отец отодвинул торт от Максима и положил ему яичницу с кусочком колбаски и порезанным огурцом. Марине такое не понравилось.

Вовка проснулся уже около 12 часов. Потом Марина собралась ехать по магазинам. Быстро одела мальчиков, Вовка так и не успел поесть, она сказала – ничего в Макдональдсе поедим!

Зашли в детский магазин, она нашла спортивный костюм для Максима – кислотно-зеленого цвета с голубыми вставками. Красиво! Ярко! Но Максиму понравился другой – серый, с машинками.

– Вот прям как его мать! Вечно во все серое и черное одевалась! Максим когда услышал про мать – расплакался, сказал что очень хочет к ней. Шоппинг не удался.

Марина начала успокаивать его, звала в Макдональдс, но Макс все равно хотел к маме. Дмитрий сказал, что устал это терпеть, оставил Марину с Вовкой в торговом центре покупки делать, а сам отвез Максима домой к теще, предварительно купив ему серый костюм с машинкой.

Чтобы я твоего сына больше тут не видела!

Больше полезных статей Перейти в Источник

Оцените статью
Хозяйкам на заметку