Top.Mail.Ru

​Пирожки из картофельного пюре

Рецепты

Ингредиенты:

  • Картофельное пюре — 2 стакана
  • Яйцо — 1 шт
  • Чеснок, пропустить через пресс — 4 зубчика
  • Мука — 3 столовые ложки я
  • Натертый твердый сыр – 1 стак.
  • Приправа — 1 чайная ложка
  • Солить по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Овощи — для подачи
  • Масло для жарки

Готовка:

1. Картофель отварить, размять.

2. В большой миске смешайте картофельное пюре, яйцо, сыр, соль, перец, чеснок, приправу (смесь итальянских трав) и муку.

3. Натереть сыр на мелкой терке.

4. Разделите пюреобразную смесь на небольшие порции, сформируйте лепешки. Обвалять эмпанадас в сыре.

5. Обжарьте блинчики с мясом на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки. Подавать, украсив овощами.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку