Ингредиенты:
- слоеное тесто — 2 упаковки
- рыбные консервы — 2 банки
- консервированная кукуруза — 1 коробка
- лук — 1 шт.
- яйца — 3 шт.
- картофель — 2 шт.
- солить по вкусу
- черный перец — по вкусу
Готовка:
1. Яйца сварить вкрутую и мелко нарезать. Лук тоже мелко нарезать. Сырой картофель натереть на крупной терке.
2. На дно формы для выпечки выложить первый пласт теста, проткнуть в нем вилкой. Выложить рыбу, нашинкованную вилкой. Добавить специй. Сверху положите мелко нарезанный лук, картофель, перец и соль. Затем добавьте яйца и кукурузу.
3. Накрыть пирог вторым слоем теста, смазать яичным желтком и выпекать при 180°С около 50 минут.
Приятного аппетита!