Ингредиенты:
Для теста:
- Сливочное масло/маргарин 200 г
- Сахар 150 г
- Яйцо 1 шт
- Мука 350 г
- Яйцо 1 шт
- Какао-порошок 50 г
- Разрыхлитель 10 г
Для начинки:
- Нежирный творог 600 г
- Сливочное масло 100 г
- Сахар 150 г
- Ванилин 1 ч л.
- Крахмал 1,5 ст.
- Яйца 4 шт
Подготовка:
1. Шаг теста: Масло растереть с сахаром, добавить все остальные продукты по списку, тщательно вымесить. Руками распределите тесто по дну и бокам формы, оставив небольшой кусочек теста для коровьих пятен!
2. Шаг начинки: Взбить творог+масло с сахаром и ванилином. Добавьте крахмал. Добавляйте яйца по одному, перемешивайте и взбивайте как можно короче, пока яйца полностью не смешаются. Выливаем начинку на тесто.
3. Шаг Далее из оставшегося куска теста формируем случайные лепешки в крапинку и распределяем их поверх творога. Поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 50 минут.
Шаг 4. Дайте ему полностью остыть при комнатной температуре. А затем поставить в холодильник (на 3 часа).
Приятного аппетита!