Ингредиенты:
- 500 грамм перловой крупы,
- 350 грамм мяса,
- 3 маленькие или 1,5 средние луковицы,
- 0,5 средней моркови,
- 2 лавровых листа,
- соль и перец для вкуса.
Подготовка:
- Перловую крупу замочить на 2-3 часа в холодной воде.
- Мясо нарезаем кусочками примерно 2х1,5 и ставим (лучше кастрюлю или утиную кастрюлю) для жарки на сильный огонь.
- Нарезаем лук и добавляем к мясу. Добавляем немного соли и перловую крупу.
- Залейте кипятком на 2,5 пальца выше жемчужной структуры. Добавьте соль и перец по вкусу.
- Добавьте лавровый лист и морковь по вкусу (при желании их можно обжарить с луком, а мясо предварительно натереть на крупной терке).
- Нагрейте на огне и поставьте в духовку на 2 часа с закрытой крышкой (через час можно открыть и перемешать).
Приятного аппетита!!!