Top.Mail.Ru

​Пельмени, тушеные с морковью и луком

Рецепты

Ингредиенты:

  • Фрикадельки замороженные — 300 г
  • Морковь — 70г
  • Лук — 70г
  • Сметана — 100 г
  • Растительное масло — 40г
  • Вода — 300г
  • Солить по вкусу
  • Черный перец — по вкусу

Приготовление еды:

1. Очищенный лук нарезать кубиками.

2. Натереть очищенную сладкую морковь.

3. Разогрейте масло в сковороде, добавьте лук и морковь.

4. Обжарить овощи на медленном огне 2-3 минуты до мягкости, помешивая.

5. Залить тефтельки и перемешать.

6. Добавить сметану, смешанную с водой, посолить и поперчить по вкусу.

7. Тушить фрикадельки под крышкой на медленном огне 15 минут, пока соус почти полностью не впитается в фрикадельки.

8. Подать к столу готовые тушеные тефтели.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку