Top.Mail.Ru

​Печеночный торт

Рецепты

Ингредиенты:

  • Куриная печень-500 г
  • Мука-0,5 стакана
  • Яйца-2 штуки
  • Лук репчатый-2-3 штуки
  • Морковь-2-3 штуки
  • Сметана-2 столовые ложки йо
  • Чеснок-1-2 зубчика
  • Майонез-100 г
  • Растительное масло
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление еды:

1. Куриную печень измельчить блендером или мясорубкой. Добавить яйца, муку, соль, перец, сметану, перемешать до однородности. Тесто должно получиться достаточно густым для оладий.

2. Приготовить пирожные. На разогретую сковороду с растительным маслом наливаем немного теста и выкладываем в виде блина. Каждый корж обжарить с двух сторон до готовности.

3. Лук нарезать мелкими кубиками, а морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле.

4. Смешать майонез и зубчики чеснока.

5. Смажьте печеночный корж майонезом, сверху выложите лук и морковь и так, пока не закончатся коржи и начинка.

6. Готовый печеночный торт поставьте на ночь в холодильник, чтобы он хорошо пропитался.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку