Ингредиенты:
- Куриная печень-500 г
- Мука-0,5 стакана
- Яйца-2 штуки
- Лук репчатый-2-3 штуки
- Морковь-2-3 штуки
- Сметана-2 столовые ложки йо
- Чеснок-1-2 зубчика
- Майонез-100 г
- Растительное масло
- Соль, перец по вкусу
Приготовление еды:
1. Куриную печень измельчить блендером или мясорубкой. Добавить яйца, муку, соль, перец, сметану, перемешать до однородности. Тесто должно получиться достаточно густым для оладий.
2. Приготовить пирожные. На разогретую сковороду с растительным маслом наливаем немного теста и выкладываем в виде блина. Каждый корж обжарить с двух сторон до готовности.
3. Лук нарезать мелкими кубиками, а морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле.
4. Смешать майонез и зубчики чеснока.
5. Смажьте печеночный корж майонезом, сверху выложите лук и морковь и так, пока не закончатся коржи и начинка.
6. Готовый печеночный торт поставьте на ночь в холодильник, чтобы он хорошо пропитался.
Приятного аппетита!